bobapp网站

  bobapp网站  
邮箱 微信
 
 
   
 
   
 
 
各地动态 您当前的位置:bobapp网站 > 信息发布 > 各地动态
 
 
贵州省副省长王世杰调研安顺市“定制药园”
来源: 时间:2020-07-20 17:21:56 0 
 

  内容来源:中国bobapp网站 药报

  记者:杨婷婷 谢 舒

  7月14日,贵州省副省长王世杰率农村产业革命中药材领导小组和医药健康产业领导小组部门成员单位负责同志赴贵州省安顺市调研“定制药园”推进情况。

  调研组调研了安顺市紫云县大营镇金龙村黄家大坨中药材种植基地、贵州省农科院果树研究所基地和安顺市镇宁县双龙街道大寨村中药材培育基地,了解“定制药园”种植的品种规模、种子种源、种植技术要求、生产周期和市场价格等情况。

  王世杰指出,要进一步加强“定制药园”的规范化建设,充分发挥“定制药园”的科技引领、技术示范作用;要坚持科研先行,严把“定制药园”的种源优选和培育,推动现代农业技术与贵州天然资源禀赋的有机融合,提高种植水平和产地加工能力,努力实现优品、优质、优量、优价;要坚持以“定制药园”为抓手,进一步强化和树立“黔药”品牌,为推动贵州从bobapp网站 药资源大省向bobapp网站 药产业强省迈进服务。

 
 
 
 
  Copyright@2006 kaplanswe.com All Rights Reserved
地址:北京市东城区工体西路1号 电话:59957777
版权所有:bobapp网站 ICP备案:京ICP备16052956号
京公网安备11931045028号